GRASS

Пресс-центр

Дайджесты компании Grass - открытия, новости, события.

Salone del Mobile/EuroCucina 2016: Традиционалисты и приверженцы модных трендов выбирают фурнитуру GRASS

На целую неделю в апреле Милан стал центром отрасли кухонной мебели. Международная выставка EuroCucina, которая проводится каждые два года в рамках Salone del Mobile, стала с 12 по 17 апреля местом встречи дизайнеров мебели и интерьера, изготовителей и всех, кто интересуется трендами на рынке кухонной мебели.

И хотя GRASS как и прочие производители комплектующих изделий не выставляет напрямую свою продукцию в Милане, нашу фурнитуру можно было видеть повсеместно в мебели клиентов, постоянных и многочисленных новых.

Клиент премиум-класса Toncelli планирует в будущем использовать систему выдвижных ящиков Vionaro. Специалисты по кухонной мебели Arrital и Cubo, а также изготовитель мебели для ванных комнат Arbi остановили свой выбор на системе выдвижения Nova Pro Scala.

Свыше 370.000 посетителей было зарегистрировано на Salone del Mobile, благодаря которой Милан раз в год превращается в мировую столицу мебельного дизайна. В экспозиции выставки, представленной во многочисленных выставочных залах и специализированных салонах в центре Милана, в полной мере представлено ближайшее будущее мебельной индустрии.