GRASS

Пресс-центр

Дайджесты компании Grass - открытия, новости, события.

Дебют GRASS на выставке AWISA        

С 6 по 9 июля в выставочном конгресс-центре Мельбурна проводилась ежегодная выставка Ассоциации поставщиков деревообрабатывающей промышленности (AWISA).

Эта главное событие из категории «must see» для каждого специалиста деревообрабатывающей промышленности или родственных отраслей: мастеров-мебельщиков, архитекторов и крупных производителей.

Число желающих ознакомиться с новейшими тенденциями и разработками отрасли на территории выставки в Мельбурне достигло в начале июля 8 000 человек.

На стенде GRASS площадью 96 м2 наряду с разнообразныыми образцами продукции была представлена система Vionaro с Dynapro и самое яркое достижение этого года – Nova Pro Scala. Дэвид Мейтланд, директор GRASS Австралия, с удовлетворением констатировал, что при опробовании дизайнерских планок глаза австралийских специалистов загорались таким же восторгом, как и у посетителей выставки в Европе.

Дэвид Мейтланд: «Участие в выставке AWISA со своим стендом дало нам прекрасную возможность повысить популярность бренда в Австралии и Новой Зеландии».