GRASS

Пресс-центр

Дайджесты компании Grass - открытия, новости, события.

GRASS открывает шоу-рум в Москве

С открытием выставочного зала в Москве GRASS делает еще один шаг в стратегическом развитии, чтобы позиционировать себя на наиболее важных растущих рынках. Новый выставочный зал в столице России предлагает отличные возможности для этого и обеспечивает профессиональный внешний вид ведущего международного производителя систем движения в Восточной Европе и Азии.

В нужное время, в нужном месте: с 19 по 21 ноября в Москве в рамках «Мебель-2018» состоялась встреча представителей международной отрасли поставщиков и мебельной индустрии. Производители мебели получили обзор последних разработок и инноваций; промышленность обсудила и заглянула в будущее мебельного строительства.

В заключительный день выставки «Мебель-2018» трансферным автобусом доставили деловых партнеров, журналистов, клиентов и других гостей в новый выставочный зал в офисном центре OMEGA. Расположение в непосредственной близости от большинства известных российских производителей мебели как нельзя лучше. Местоположение и оборудование предлагают GRASS широкий спектр возможностей, позволяющих ощутить преимущества линейки продуктов, проводить учебные курсы, проводить конференции - и даже есть рабочее место для собственных сотрудников.

Помимо уже открытых выставочных залов в Италии, Португалии и Австралии, место в Москве будет охватывать еще один ключевой рынок для GRASS. Потому что Россия - это важный развивающийся рынок, на котором GRASS с ее сложными решениями является важным партнером по развитию для большого числа компаний.

«Вечер прошел успешно и показал нам, что наша продукция вызывает большой интерес в России», - говорит Альберт Требо, управляющий директор по маркетингу и продажам. «Вот почему мы хотим оказывать поддержку как розничным продавцам, так и производителям на местах, насколько это возможно, и позиционировать нашу компанию на рынке».