GRASS

Пресс-центр

Дайджесты компании Grass - открытия, новости, события.

GRASS на выставке SICAM 2019: международная публика полюбила Kinvaro T-Slim

GRASS впечатлил посетителей выставки SICAM 2019 в Порденоне, Италия, приехавших со всего мира, прежде всего двумя аспектами: снижение сложности и идеальное использование пространства.

11-я выставка SICAM в очередной раз доказала, насколько важна отрасль поставщиков для компаний-производителей мебели: 8000 их представителей посетили 600 выставочных стендов в десяти залах. На этот раз квота иностранных посетителей была даже больше, чем в прошлом году. Компании-участницы прибыли из 32 стран, а посетители - из 109.

Стенд GRASS также отразил эту интернациональность. Для специалистов по механизмам движения выставка SICAM 2019 имела оглушительный успех: «По сравнению с прошлым годом качество диалогов было даже лучше, - говорит Марко Мюллер, генеральный директор GRASS Италия. «Посетители были очень хорошо подготовлены. Многие из них уже ознакомились с нашими продуктами и поэтому обращались к нам с конкретными вопросами».

На своем стенде на выставке SICAM компания GRASS в основном обновила свои многочисленные недавние инновации для производителей мебели: «Мы ясно продемонстрировали, что не стоим на месте. Наши продукты не только привлекательны визуально, но и упрощают процессы, что, несомненно, преимущество для промышленности и конечных потребителей. Nova Pro Scala является прекрасным примером. В настоящее время просто нет лучшей системы, когда дело доходит до резкого снижения сложности производственных процессов, но в то же время оставляя все варианты дизайна открытыми ", - считает Марко Мюллер. Он говорит, что система бегунов - это продукт, который предлагает необычайно широкий спектр возможностей для множества применений, от начального до высококлассного.

Новый фаворит публики: Kinvaro T-Slim

Посетители, партнеры и будущие клиенты были впечатлены не только созданной продукцией, но и были особенно заинтересованы в последних инновациях: «Мы запустили Kinvaro T-Slim весной 2019 года. К настоящему времени стало очевидно, что новая система клапанов является безусловно, реализует свой высокий потенциал; очень многие люди были очень заинтересованы в этом ». По словам Марко Мюллера, это было подтверждено не только огромным интересом к почти невидимой фурнитуре клапана, но и многими отдельными производителями в ходе диалогов на SICAM. «Несмотря на то, что на выставке interzum нам удалось заинтересовать несколько человек, многие производители скептически относились к тому, как его использовать. Те же коллеги пришли и сказали нам, что они адаптировали свою коллекцию, чтобы сделать возможным ее использование. интегрировать наше решение. Это огромный знак одобрения для Kinvaro T-Slim и обязательно приведет к выдающимся продуктовым решениям на выставке Eurocucina / Salone del Mobile».