GRASS

Пресс-центр

Дайджесты компании Grass - открытия, новости, события.

Kinvaro T-Slim получил награду Red Dot Design Award 2020

Еще одна награда для GRASS: система выдвижных ящиков Vionaro только недавно была удостоена награды Red Dot Award. В этом году компания GRASS получила эту престижную награду в категории «Дизайн продукта» за свой новый, полностью инновационный механизм движения Kinvaro T-Slim.

Премия Red Dot Award ориентирована на ценности, которые особенно важны с точки зрения разработки продукта и способствуют выделению продукта среди конкурентов: инновации и высокое качество дизайна. Международное жюри награждает знаком качества только изделия с выдающимся дизайном; соответственно, конкуренция за эту награду очень высока. Только в прошлом году на рассмотрение поступило около 6 500 товаров. Из этого огромного количества представленных продуктов Kinvaro T-Slim был выбран как выдающийся. Компания GRASS в пятый раз получила одну из этих престижных наград за дизайн.

Награда за Kinvaro T-Slim была присуждена механизму движения, который является первым на рынке. Kinvaro T-Slim - самая тонкая и эффективная система подъема откидных створок, когда-либо разработанная GRASS. Он уникальным образом сочетает в себе лаконичный внешний вид с выдающейся прочностью и искусством идеального движения. Механизм подъема откидных створок почти незаметно вписывается в мебель, открывая тем самым совершенно новые возможности для навесных шкафов. Он предлагает дизайнерам и производителям мебели максимальную гибкость. Помимо эстетического бонуса, уменьшение размера дает еще одно преимущество: механизм подъема откидных створок занимает очень мало места, а это означает, что доступное место для хранения можно использовать в полной мере.