GRASS

Пресс-центр

Дайджесты компании Grass - открытия, новости, события.

Kinvaro T-Slim получил награду German Design Award

Еще одна награда для Kinvaro T-Slim: после того, как весной уникальный механизм получил награду Red Dot Award, теперь он получил награду German Design Award. Эта награда является одной из самых известных мировых наград в области дизайна и пользуется высокой репутацией далеко за пределами специализированных кругов.

Ежегодно высококлассное международное жюри присуждает премию German Design Award, учрежденную Немецким советом по дизайну. Он присуждается продуктам и проектам, которые являются новаторскими в международном дизайне. Цель - продвижение экономики, ориентированной на дизайн. По мнению жюри, Kinvaro T-Slim соответствует этим требованиям: «Kinvaro T-Slim отвечает этим требованиям в глазах жюри, которое присудило системе движения награду в категории «Превосходный дизайн продукта - Мебель».

«Мы очень рады получить еще одну награду за Kinvaro T-Slim», - прокомментировал Альберт Требо, управляющий директор GRASS. «С помощью Kinvaro T-Slim мы разработали продукт, который поистине уникален на рынке, а его дизайн открывает возможности. чего не предлагает никакой другой продукт ».

Kinvaro T-Slim - это самая тонкая и эффективная система заслонок, когда-либо разработанных компанией GRASS. Он образцово сочетает в себе чистую эстетику, очень устойчивую конструкцию и искусство идеального движения. Система створок почти незаметно вписывается в мебель, открывая новые возможности для навесных шкафов и предлагая дизайнерам и конструкторам мебели максимальную гибкость. Помимо эстетических преимуществ, этот минимализм имеет еще одно преимущество: система откидных створок требует очень мало места, поэтому доступное место для хранения может быть оптимально использовано.