GRASS

Пресс-центр

Дайджесты компании Grass - открытия, новости, события.

GRASS и «МЕБЕЛЬ-2017»: об итогах и достижениях

Вот и завершилось главное событие для всего российского мебельного рынка – крупнейшая международная выставка «МЕБЕЛЬ-2017», которая традиционно проходит в ноябре на площадке «Экспоцентра» в Москве. И если организаторы выставки еще только подводят официальные итоги, то эксперты GRASS уже сейчас готовы рассказать о первых результатах и успехах в этом году.

Стенд компании, расположенный в павильоне 7.5, традиционно привлек большое внимание не только своих настоящих, но и потенциальных клиентов и партнеров. В этом году только зарегистрированных посетителей стенда было более 400 человек. Причем сотрудники GRASS отмечают увеличение интереса к бренду и рост его узнаваемости среди мебельщиков.

На стенде были представлены все ключевые новинки производителя – практически в каждом из продуктовых направлений GRASS. Все они были объединены одной генеральной идеей – продемонстрировать новые возможности индивидуализации в мебели.

Из свежих решений, вызвавших интерес мебельщиков и дизайнеров, можно отметить: модульные дизайнерские накладки Vionaro iD для боковин выдвижных ящиков, стильные и функциональные органайзеры Tavinea Sorto и Tavinea Optima, систему петель повышенной комфортности Tiomos Flap для откидных фасадов, линейку петель Tiomos Night в трендовом цвете «ночь», а также обновленные программы выдвижных систем Nova Pro Delux, Nova Pro Scala, DWD XP и некоторые другие новинки.

Кроме того, по словам экспертов GRASS, настоящими хитами стали такие инновационные решения, как элегантный тросовый механизм Kinvaro D для барных и секретерных дверей и первая в истории компании петля Tiomos Hidden, полностью скрытая внутри мебели и открывающая невероятные возможности для дизайна.

Внимание посетителей стенда, безусловно, привлекли и проходившие здесь мастер-классы, где все желающие могли ознакомиться с возможностями станков при работе с продукцией GRASS. Так, участникам буквально за 5 минут демонстрировалась сборка ящиков DWD XP, Nova Pro или Vionaro с помощью пневматического настольного пресса TECMATOR ZMV-TP4.

Подробные фотоотчеты и видеорепортажи со стенда GRASS вы найдете на страницах компании в социальных сетях – Facebook  и Instagram.

Благодарим всех гостей стенда GRASS на выставке «МЕБЕЛЬ 2017»! Надеемся, что наше сотрудничество станет еще более плодотворным и успешным для вас! До новых встреч!